HOME>最新消息

威斯康辛參藥合作社(GHC)擇定臺灣銷售夥伴

                                   

在睽違十餘年之後,多虧了威斯康辛花旗參&藥材合作社(GHC) 和臺灣的均記貿易有限公司(Juien-Guien Trading Co.,Ltd.) 之間剛達成的代理協定,臺灣居民現將更容易觸及威斯康辛花旗參的健康效益。

威斯康辛花旗參被臺灣消費者視為一補充能源優質中藥材。威斯康辛生長的花旗參在很多亞洲市場中被高度追求食用,作為增加活力之用。

GHC與在台傳統中藥界擁有四十年悠久歷史,專精於透過其全省通路,提供高品質中藥材的均記貿易有限公司建立夥伴關係。均記貿易有限公司董事長陳均元說道:敝公司很有信心將能再一次使威斯康辛花旗參成為臺灣一個最堅強的人參品牌。

威斯康辛參農業總會執行長布奇威基表示:臺灣客戶將受益于此夥伴關係,知道如果他們從均記公司購買威斯康辛花旗參,蔽定買到純正的 高品質人參.

威斯康辛州花旗蔘(參)
均記貿易有限公司於通路分銷時將使用被正式授權的威斯康辛花旗蔘標章,一表明該產品已經過認證是純正威斯康辛花旗蔘的標章。該標章為全球公認優質產品的標誌,由威斯康辛州花旗參農業總會所擁有並允許選擇的代理商使用之。

威斯康辛花旗蔘有豐富的人參皂含量。其高品質緣由於威斯康辛絕佳的花旗蔘成長條件,理想的氣候和富含礦物質的土壤造就最好的人工栽培西洋參的類型。

關於威斯康辛花旗蔘農業總會
美國威斯康辛花旗蔘農業總會(GBW)成立1986年,是一個非營利代表威州所有註冊蔘農的組織。GBW的使命在於代表威斯康辛花旗蔘生產者作為全世界西洋蔘業的領導者,致力於全世界最純淨的---西洋蔘威斯康辛花旗蔘的廣告推廣和銷售。

協會是由選出的七位花旗蔘種植者組成董事會來進行管理,在威斯康辛州農業、貿易、和消費者保護廳的監管下按照行銷法規來行使職責。

GBW是威斯康辛花旗蔘標章計劃的管理者,該計劃始於1991年,旨在保護威斯康辛花旗蔘產品的純正。包裝上印有威斯康辛花旗蔘標章的產品必須是在威斯康辛州生長並依照美國食品藥物管理局建立的標準收獲的,百分之百純正的花旗蔘。

欲知更多細節,請造訪 www.ginsengboard.com.
均記貿易有限公司,TEL:(04)2472-2269。
 

本文章引述:eNEWS (www.enews.com.tw)